Mengkompress File PPT ,DKK

Begini ceritanya, suatu hari saya d datangi oleh seorang user dan begini percakapannya :

User : bang, kok lama kali nih ngirim filenya ?

Saya : mangnya mau kirim apaan ni…

User : nih bang, mau kirim presentasi ke dosen, musti masuk besok pagi.. dah 3 jam belum terkiri…

Saya : berapa ukuran file yg mau di kirim

User : ngk tau ..???

Saya : ada falshdisk ngk, biar d lihat filenya…

Dengan PD nya si user mengambil file tersebut, dan menuju meja saya…

User : nih bang filenya…

Saya : wew, ukuran filenya besar. Banyak foto d dalamnya

User : coba aja d buka..

Saya : pantesan lama terkirim ni, ukuran 13mb susah mengirim lewat email.

User : gmn donk bang, nih mausti masuk besok pagi, mau d cek oleh dosennya

Saya : gmn y.. ukurannya terlalu besar, bias sih tapi lama untuk melakukan prosesnya.

User : gini aja bang, coba ntar malam d kirim, kalau bias ntar saya bayar 50K deh, yg penting terkirim…

Saya : ntar saya coba, tapi ngk janji sukses ( mayan nih kirim file bayar 50K.. wkwkw :)  )

User : nih id *********@yahoo.com danpasswordnya ini ********* [ demi privasi ]

Saya : ok deh, oya pass emailnya apa

User : ******** [demi privasi ]

Saya : ok, ntar saya coba kirim..

User : oya no hp brp bang, ntar kalau dah terkirim kasih kabar saja..

Saya : 085274940623, tapi maaf sekarang lagi ngk ada pulsa :D

User : ntar pagi d hubungi y. nih no nya : 0813******* [ demi privasi ]

User : makasih sebelumnya bang.. :D

Saya : sama2 Begitulah percakapannya.

Setelah dia pergi, y saya coba compres filenya, ternyat Cuma bias 11mb. Saya coba compres denga kgb, atau saya ngk tau setingannya, tetap menjadi 11mb. Cari2 d google, buat compres file ppt. ehh ternyata ketemu.

Saya coba compres wow menjadi 5mb, dan saya coba compress sekali lagi menjadi 1.5 mb. Ya saya kirim aja filenya, ternyata berhasil, akhirnya dapat 50K Cuma mengrim file. Wkwkkwkkw :) .

Buat yg pengen download filenya sekalian cracknya, karena saya dapat dengan cracknya juga.. saling membagi lah.

download

Thanks

4 komentar

Click here for komentar
bayu
admin
26 Mei 2011 19.14 ×

bos minta serial numbernya donk

Reply
avatar
26 Mei 2011 23.41 ×

Serialnya ada di dalam file tersebut. udh ada kok cracknya

Reply
avatar
bayu
admin
27 Mei 2011 09.28 ×

bro, gak ada

file txt bukan?
coba kasih tau gw picture nya (file cracknya)

Reply
avatar

Berikan Komentar yang bermanfaat dan sehat. Conversion Conversion Emoticon Emoticon