Cara membuat tampilan Poin Blank tidak full screen

Bagi yang belum tahu aja, dulu saya juga tidak tahu, gmn supaya poin blank tidak full screen, karena susah saat bermain sambil facebook kkan .

Langsung ke tkp aja ea, soalnya lagi atit perut ngk konsen mengetiknya L

Pertama buka config pada poin blank yang bernama PBConfig.exe yang ada pada folder PB nya..



Setelah di klik 2 kali akan muncul tampilan pada bawah ini



Kalau tampilan confignya seperti itu maka pb anda akan full screen. Untuk supaya tidak full screen berikan tanda cetang pada bagian Window Mode jika sudah klik tombol save

Maka tampilan poin blank anda akan mengecil dan tidak full screen.

21 komentar

Click here for komentar
eddy
admin
8 Juni 2010 18.10 ×

ga bisa bang
udeh gw ubah tapi tampilannya masih full screen

Reply
avatar
ADE BAGAS
admin
9 Juni 2010 17.49 ×

betul bang gua jg ga bisa

Reply
avatar
xmoensen
admin
9 Juni 2010 21.59 ×

setelah update PB nya ternyata juga tidak bisa. tidak tahu kenapa pihak PB tidak mengaktifkan fitur tersebut, atau salah pacth saya juga tidak tahu...

Reply
avatar
cao
admin
12 Juni 2010 14.00 ×

dobol ahh,,,
mang gk full screen, tp gk bisa d MINIMIZE,,,
da cara laen gk brow???????

Reply
avatar
ancur
admin
13 Juni 2010 10.02 ×

Gan gw bisa cara yang Alt+tab nya doank tpi ga tau cara Windows mode nya kalo u tau Nih add FB gw agungdanupratma@ymail.com

Reply
avatar
Rahma
admin
15 Juni 2010 14.55 ×

BC bro
udah di buat tp gak bs
cara lain dunk.

Reply
avatar
nash
admin
22 Juni 2010 15.39 ×

kenapa pada waktu main PB tiba2 balik mulu k tampilan window

Reply
avatar
22 Juni 2010 21.25 ×

saya juga sering mengalami seperti itu, tapi saya karena protect antivirus, makanya sebelum saya maen saya matikan protect virus dan matikan firewall..

dan ada masalah dikarenakan error interface driver, kemungkinan VGA nya. coba di install ulang lagi drivernya.

Reply
avatar
xmoensen
admin
3 Juli 2010 14.05 ×

Prikitiew.........

Reply
avatar
sadam
admin
5 Agustus 2010 08.24 ×

iyah koq gak bisa " yah...
cara seperti itu...

Reply
avatar
17 Agustus 2010 10.29 ×

Agan nggak bisa tuh , tetap full screen

Reply
avatar
khaidar
admin
25 September 2010 19.22 ×

ya nih nanti boong dasar lu

Reply
avatar
jony
admin
25 September 2010 19.25 ×

wah bahaya lu tukang boong.....................?

Reply
avatar
dewa
admin
25 September 2010 19.30 ×

gilaaaaaaa booooooooooong racuuuuuuuuun itu kmu...........?

Reply
avatar
Ganteng
admin
3 Oktober 2010 13.55 ×

kaga bisa dah cara geto ttep g bisa!

Reply
avatar
19 November 2010 09.45 ×

ngapaiin gue boooooooooooooooooooong

Reply
avatar
23 Februari 2014 21.54 ×

memek mu bujang tetep gk bs gw mw cheat pake cheat engine

Reply
avatar

Berikan Komentar yang bermanfaat dan sehat. Conversion Conversion Emoticon Emoticon