BUAT CHAR YANG ANEH DARI YANG LAIN ( PW INDONESIA )

Buat teman2 yg main d pw indonesia, mungkin ini dah banyak yang tahu, tapi banyak juga yg belum tahu. Bagi yang dah tahu silahkan cari yang lain. D sini hana bagi yang belum tau. Mari kita lihat tampilan berikut ini :


Nah begini cara bikin :

  1. Simpan hasil edit char tersebut, seperti gambar d bawah ini

  2. Setelah di  simpan, buka file tersebut yg berada pada lokaisi :


PW  indo\element\userdata\character\customize

3. Lakukan search dengan nama yg d save tadi, seperti di sini saya buat dengan nama : H4nk

4. Buka file tersebut dan edit bagian paling bawah yaitu [BODY]


5. Rubah angka d bagian body dengan nilai : 9999999999


6. Lalu save file yang telah d rubah tadi..


7. Klik pada bagian daftar seperti gambar d bawah ini :



8. Dengan otomatis char anda akan berubah menjadi gemuk dan imut, untuk yang kurus rubah nilai tadi menjadi 0 semuanya



Silahkan bermain dengan baik.. good luck..


Char saya ada d Sever API


Dengan Nick : H4nk


Guild : VeNoM


Thanks For  buat anggota VeNoM…. Good luck semuanya..




1. Setelah di  simpan, buka file tersebut yg berada pada lokaisi : PW indo\element\userdata\character\customize


2. Lakukan search dengan nama yg d save tadi, seperti di sini saya buat dengan nama : H4nk


3. Buka file tersebut dan edit bagian paling bawah yaitu [BODY]



60 komentar

Click here for komentar
ryanss
admin
23 Desember 2009 15.29 ×

kk ajarin dari awal hingga akhir ny donk

Reply
avatar
xmoensen
admin
23 Desember 2009 18.41 ×

:D kan sudah dari awal kk, ntar saya buatin pake vidionya biar jelas. :D

Reply
avatar
firman
admin
27 Desember 2009 21.52 ×

makasih yh kk char aku ebrhasil gendut sangat wkkw

Reply
avatar
xmoensen
admin
27 Desember 2009 23.39 ×

sama kk. oya nick char kk apa ea. dan di server mana

Reply
avatar
M. akbar .F
admin
5 Januari 2010 18.27 ×

KK kirimkan folder buat char aneh nya dund nih email ku akbarf68@yahoo.co.id kirim ya kalo bisa nnti aku telpon you

Reply
avatar
M. akbar .F
admin
6 Januari 2010 08.29 ×

Wariorr

Reply
avatar
M. akbar .F
admin
6 Januari 2010 08.33 ×

kk ada ga char di emas kalo ada ntar bikinkan ya char aneh ya

Reply
avatar
M. akbar .F
admin
6 Januari 2010 08.35 ×

kk koq ga ada ngirim folder utk membuat char aneh nya kirim dund aku mau bikin char aneh nich

Reply
avatar
ferry
admin
8 Maret 2010 05.40 ×

kk gimana cara merubah nya jdi bs macan tolong ya jelasin dan rambutnya di bikin mohak

Reply
avatar
oshi
admin
22 Maret 2010 13.01 ×

oM ada yg tau buat char BS ada rambuTnya WM

Reply
avatar
alvin
admin
16 April 2010 15.12 ×

masih gag ngerti kk jelasin donk......!!
kok aq cari filenya gag ada yah//

Reply
avatar
satria
admin
17 April 2010 07.30 ×

gi mana caranya buat yang kaya gitu

Reply
avatar
samuel
admin
23 April 2010 13.08 ×

mana niee videoo nya w masihh bingungg

Reply
avatar
zakki
admin
23 April 2010 19.41 ×

kk aku masih gk bisa nih buat cHar jadi mut dan lucu.
cara simpelnya gi mna kk..??
tmks....

Reply
avatar
xmoensen
admin
24 April 2010 23.31 ×

gagal mulu upload vidionya maaf ea :D

Reply
avatar
xmoensen
admin
24 April 2010 23.31 ×

cuma merubah kode yg ada dalam game pw nya kk...

Reply
avatar
28 April 2010 13.49 ×

Kk, aq mau buat char jd gemuk dan kurus kok gk bisa2 ya?
Tolong jelasin yg lengkap ya, makasih sebelumnya.

Reply
avatar
hendra
admin
4 Mei 2010 08.54 ×

gwa juga bisa bikin begituan bisa gak bikin yang matanya sitip satu hehehhehhehhe

Reply
avatar
khairul
admin
22 Juni 2010 10.30 ×

bagaimana sich kk buat nya aku kok gagal mulu..??

Reply
avatar
Leo
admin
29 Juni 2010 07.49 ×

hhhhmmm..... kalo mau ngubah make revival scroll gmn yah?

Reply
avatar
Leo
admin
29 Juni 2010 07.52 ×

eeeiittt...... salah bukan revival wkwkkwkw
pake yg scroll perubah wajah itu lohh? gmn yah?

Reply
avatar
Leo
admin
29 Juni 2010 07.53 ×

nama char ku Maive PR di server api^^ .....
klo ada yang tau whisp saya yah ^^

Reply
avatar
xmoensen
admin
29 Juni 2010 10.14 ×

lam nal wa H4nk AR server API...

Reply
avatar
xmoensen
admin
29 Juni 2010 10.14 ×

pergi ke steilist yang dekat arena kota naga.. colok kan tu scroolnya , dan masuk ruang ganti tu :D

Reply
avatar
BS○GenduT
admin
14 Juli 2010 20.48 ×

Thx kk Char aq dah gendut Imut lgi.....................Tq yyy

Reply
avatar
xmoensen
admin
15 Juli 2010 13.52 ×

makasih kembali mas :)

Reply
avatar
Rezeki
admin
20 Agustus 2010 12.55 ×

Gimana merubah muka d job BS menjadi muka anak kecil ?

Reply
avatar
fikri
admin
3 September 2010 23.12 ×

kk gmn sih? bikin 2 char dkm 1 komputer

Reply
avatar
xmoensen
admin
4 September 2010 05.33 ×

pakai cheat dual client

Reply
avatar
Faiz
admin
17 September 2010 23.41 ×

yg diganti apanya sih kk ...?

Reply
avatar
Tristan
admin
18 September 2010 11.28 ×

kk buatin char dunk diriku... aq bikin selalu gagal ni... ampek capek aQ buatnya...
buatin char assassin dunk... buatin yang super ndutz,, plizz yaaaa kk ..
buatin di server TANAH,,
kasih nick TOKY_NDUTZ
dan ini ID aq. : cokress, pasw :12345cokress
mohon bantuannya...

Reply
avatar
xmoensen
admin
18 September 2010 11.32 ×

bukan ngk mau kk.. PW nya dah rusak di komp, jadi ngk bisa maen pw lagi ^_^

Reply
avatar
Helios
admin
1 Oktober 2010 15.26 ×

Om saya mau nanya gimana cara ngedit rambut biar sama kek punya bangsa duyung ??

Reply
avatar
16 Oktober 2010 19.28 ×

bang gw mo tanya klo mo ubah char cwe kaya bocah gt bisa jg? tw kode2 yg bsa diubah?

Reply
avatar
24 Oktober 2010 21.13 ×

Makasih kk, udah kasih tau char aku berhasil nih. Nicknya : _cacing0_ WR. Server api. Kalo ketemu wisp aku ya....

Reply
avatar
xmoensen
admin
24 Oktober 2010 21.41 ×

sekarang dah ngk mau maen lagi kk.. dah pensi kok.. tapi kapan2lah kalau kangen maen lagi...

Reply
avatar
raihan
admin
2 November 2010 09.53 ×

wew, kk masih di venom? masih dipegang lydia? saya ex venom tp udah pensi (emo kabur)
WR 92 nick taboten.

Reply
avatar
b0mb3ng
admin
7 November 2010 03.18 ×

kk kLo pke Scroll dah gak bisa yaa ??
harus buat dari awaL ??

Reply
avatar
nico123
admin
12 November 2010 13.40 ×

all gimn cara bikin rambut WR jadi AS

Reply
avatar
reks_c
admin
15 November 2010 13.43 ×

kk,
charku kan BS, aq bkin bentuk tubuh yg super kurus. tapi kok pas berubah bentuk macan putih tubuhnya tetep gak bisa kurus.
tlong dunk gmn caranya biar bisa tetep kurus walau berubah mode macan putih.

thx,

Reply
avatar
fardhan
admin
28 November 2010 00.04 ×

g mna cra nya buat badan gemuk

Reply
avatar
2 Januari 2011 04.53 ×

gan gimana cara buat AS kayak warna biasa gan??

Reply
avatar
dzikri
admin
7 Januari 2011 21.20 ×

saya ingin bargabung dengan fw

Reply
avatar
rendy
admin
1 Februari 2011 15.28 ×

belum jelas aku kk....minta bantuan nya ea

Reply
avatar
sinyo
admin
26 Februari 2011 00.09 ×

gan tolong ajariiin buat rambut AS ke WR gimana gan

Reply
avatar
sinyo
admin
26 Februari 2011 00.13 ×

gan tolong buat'n char qu doonk
kalo blh ne aqu kasih id:leo514 psswd:ghapas514

kalo ada yg mau hack masih lv kecil

Reply
avatar
wr
admin
26 Februari 2011 17.34 ×

iya kk, ssh amat ngikutinya, g ngerti

Reply
avatar
3 Maret 2011 22.12 ×

ikuti pada setingan awal saja. hanya menaikan nilai yang ada

Reply
avatar
a
admin
8 Maret 2011 23.07 ×

cacad lah,susah kali pun coy,,ga sama yg kayak di gambar tuh

Reply
avatar
PyRo
admin
8 Maret 2011 23.12 ×

kok error terus yah ?

Reply
avatar
lessy
admin
12 April 2011 14.34 ×

kk imot in orang aku dong

Reply
avatar
29 Juni 2013 12.38 ×

BS jdi anakmacan gimana ?. terus make hedset

Reply
avatar

Berikan Komentar yang bermanfaat dan sehat. Conversion Conversion Emoticon Emoticon