Sabtu, 18 Mei 2013

Cek IPK di UPI "YPTK" Padang

by Harry Hank  |  in PHP at   18.02


Masih dengan menggunakan teknik Grabbring. kali ini saya akan membuat pengecekan IPK bagi mahasiswa UPI "YPTK" Padang :D tempat kampus ane lama. Dalam teknik ini tidak ada tindakan hacking kedalam database hanya menfaat sebuah link yang open ke Publik dan saya menfaatkan untuk mendapatkan Value yang saya inginkan. Bagi yang bukan mahasiswa UPI "YPTK" Padang tidak dapat menggunakan ini :P ini hanya khusus mahasiswa UPI saja. caranya simpel saja. pertama anda masuki nomor BP trus klik Send dan akan memberikan informasi Nama Lengkap, Tempat dan Tanggal Lahir, IPK, Total SKS, Judul Skprisi.
Kenapa saya hanya mengambil IPK, bisa saja untuk mengambil semua nilai lalu di tampilkan tapi capek ngetik2 dan melakukan pemecahan belum lagi merapikan.
Bagaimana dengan kampus lain ? tergantung kalau dari kampusnya memberikan Informasi yang dapat saya grabbring tentu bisa saja saya bisa lakukan, tapi ntar saya coba cek2 kampus yang ada dikota padang, tunggu yah kedatangan saya.
Apakah informasi yang saya berikan ini benar ? benar karena ini langsung ke dalam database kampus.
bagaimana cara antisipasinya ?

Contact saya di xmoensen@gmail.com saya akan memberikan informasinya path nya. tapi kalau ngk merasa mengganggu ya dah ngk apa2. :D.
Apakah Informasi ini Resmi dari Kampus ? tidak, ini tidak resmi dari kampus, sama halnya saya melakukan gabbring terhadap BMKG pada postingan sebelumnya :D.
yah dah silahkan cek IPK and atau IPK teman anda.
Sebelumnya Minta Like’nya dulu yaw gan, abis itu linknya akan baru nongol. Hehehehe, cukup sedekah like aje gan, gak bakal berkurang kok cadangan like ente :p. 

Tampilan Informasi
Yang udah ngasik "LIKE"-nya, jangan di-UNLIKE lagi dong. Pelit banget ente sama secuil "LIKE" buat ane :p

LAGI ADA GANGGUANG PADA HOSTINGAN


*Nb : jika yang sudah like Unlike dulu trus like kembali ntar muncul linknya :D

Update :
untuk sementara ada gangguan pada hostingannya, akan segera di up dan di tambah lagi.
silahkan cek Infonya di fanspage  Thanks. 

UPDATE :
Link Terbaru http://upi.sih4nk.com/


  • 17 komentar :

    1. dinda...nda bisa yang alumni sebelum UPI {waktu masih amik stmik stie aampk?

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya bg. ini cuma data2 yang ada setelah sisfo saja. kalau ngk salah bagi yang belum tamat setelah tahun 2006. kalau tidak ada informasi bearti data abg ngk ada di dalam database. ada ntar applikasi buat android yang bagus..

        Hapus
    2. sippp.... mantap gan...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
      ane sdh like gan...:)

      teman ane menyusul like nya gan...:D

      ohya izin bookmark gan.. hehehe

      BalasHapus
    3. gan maksud masukin nmr BP nya gimana sih ??
      di menu login atau gimana ??

      BalasHapus
    4. Balasan
      1. ada gangguan sama DNS hostingannya, nanti di pindahkan ke tempat baru . thanks gan

        Hapus
    5. Balasan
      1. untuk yg baru akan di munculkan semua mata kuliah + dengan nilai. Selagi akses data ke server kampus tidak di tutup, karena applikasi ini menggunakan teknik grabing. tapi sampai sekarang masih Ok, yang masalah cuma pada Hostingan.

        Hapus
    6. waw..boleh numpang keyword neh bang hahahhaa...
      jangan blong bg h4nk aja dong di kunjungi
      kunjungi juga situs adeknya cek disini BERBAGAI INFORMASI TEKNOLOGI DAN BISNIS ONLINE

      BalasHapus
    7. KOMENTAR DIATAS SALAH :v
      ini yang benarnya...ZZZzzzz..

      waw..boleh numpang keyword neh bang hahahhaa...
      jangan blong bg h4nk aja dong di kunjungi
      kunjungi juga situs adeknya cek disini BERBAGAI INFORMASI TEKNOLOGI DAN BISNIS ONLINE

      BalasHapus
    8. ngak bisa registrasi gan
      username telah ada terus

      BalasHapus
      Balasan
      1. kemungkinan BP nya ada yang registerkan sama orang lain.

        Hapus

    Berikan Komentar yang bermanfaat dan sehat.

    Proudly Powered by H4nk .
    Blogger Wordpress Gadgets